Комбинезон Деми Серый светлый

4200,00
р.
Комбинезон из мембраны и утеплителя 200гр. (от -5 до +10+15 градусов)
Верх комбинезона - дышащая и непромокаемая мембрана 3000/3000
Утеплитель - Сиберия 200 грамм.
Подкладка - 100% хлопок.

Демисезонный комбинезон - максимально продуман до мелочей, чтобы вы могли оценить удобство и комфорт. Глубокий капюшон с утяжкой, закрытая шея и грудь, никакого шва на спинке, система закрывания ножек и ручек и хлопковая подкладка.

Две молнии позволят очень просто одеть малыща на прогулку, а если вы вернулись домой, а он еще спит - просто расстегнуть и не запарить ребенка.

Мы сделали комбинезон с утеплением 200 грамм. Самостоятельно комбезики можно использовать от -5 градусов до +10+15. Это весна, осень, еврозима Подходят для зимы в комплекте с нашим конвертом. Сиберия - легкий, современный утеплитель. Он и тепло сохраняет, и дышит, и замечательно стирается и при этом абсолютно безопасен.

Полностью хлопковая подкладка дает возможность использовать комбез даже на один подгузник. Замечательно сидит, не большемерит, не потеряете малыша в комбинезоне.

Система закрывания ручек и ножек во всех размерах. Это очень удобный вариант, можно закрыть, когда это требуется, а так же сможете носить максимально долго, так как у ножек есть возможность вылезти из штанин и одеть пинетки или обувь. 

Комплект по цвету: Серый светлый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя*
E-mail*
Телефон*
Приносим извинения, но оплата картой на сайте пока не возможна, стараемся починить это как можно скорее. Сейчас осуществляется оплата при получении в пункте сдек наличными или по карте.
Made on
Tilda